webkisha (webkisha) wrote,
webkisha
webkisha

Categories:

и ещё

- Эй, да ты, похоже, влюбилась в моего бывшего шефа, - Макс лукаво ей подмигивает и качает головой - не то удивлённо, не то укоризненно.
- Конечно влюбилась! - Триша рада, что он её правильно понял. - А как ещё?
Немного поразмыслив, она приходит к выводу, что правильно, но не совсем.
- Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек всё иначе. Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете. А уж если оно рядом со мной какое-то время будет находиться - вообще сказка, праздник! И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то делает. Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю. А нет - так нет, не беда и не повод для грусти. Погляжу на него, послушаю, да и пойду по своим делам. Вот это я называю - влюбиться.А ты что подумал?
- Ерунду я подумал, - Макс улыбается до ушей. - Извини, Триша. У меня тоже иногда получается так влюбиться, как ты рассказываешь. Но не всегда. Ох не всегда!
- Это потому, что ты не кот, - снисходительно объясняет она. - Конечно тебе трудно! Но если хоть иногда получается, уже хорошо. Ты молодец.
- Спасибо, - очень серьёзно отвечает Макс. И головой кивает - вроде как кланяется. По-настоящему-то не поклонишься, когда на дереве сидишь. (с)
Subscribe

  • (no subject)

    да думайте вы и говорите что хотите! с последствиями своих ошибок я справлюсь и выводы сделаю, а если у вас с этим какие-то проблемы, то это У ВАС…

  • ---

    В погоне за сказочной мечтой маленькой девочки, желающей быть когда-нибудь спасённой Тем Самым Единственным, взрослые мы, сами того не осознавая,…

  • сердце

    как бы мне хотелось, чтобы твоё сердце оказалось таким же безумным, как моё. Многие скажут - любое сердце безумно, чувства и эмоции лишены рассудка.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments